Оглавление
Введение
Глава 1. Особенности маркетинга в сфере услуг
1.1. Характеристика услуги как товара
1.2. Модели маркетинга услуг
Глава 2. Концептуальные основы понятия качества услуг
2.1. Особенности восприятия качества услуг потребителем
2.2. Двухфакторная модель качества услуги северной
школы маркетинга.
2.3. Пятиступенчатая модель качества услуги
американской школы
Глава 3. Методологические основы изучения и измерения качества услуг
3.1. Критерии качества услуги
3.2. Методика измерения качества услуги SERVQUAL
Глава 4. Анализ качества услуг фирмы «***»
4.1. Характеристика исследуемого объекта
4.2. Результаты исследования качества услуг
фирмы «***»
4.3. Практические рекомендации по совершенствованию
качества услуг фирмы «***»
Заключение
Список используемой литературы
Курсовая работа по маркетингу содержит 37 страниц введение, 4 главы, заключение и список литературы. В работе есть схемы и практическая часть
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|