СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
I. Характер труда и роль менеджера в организации 5
1.1. Характер труда и роли менеджеров в организациях 5
1.2. Требования к профессиональной компетенции менеджеров 9
II. Задачи менеджеров при комплектовании кадров в гостинице 13
2.1. Особенности работы менеджера при комплектовании персонала в гостинице 13
2.2. Планирование персонала в индустрии гостеприимства 17
Заключение 22
Список литературы 24
Курсовая работа по управлению персоналом, управленческой психологии
Содержит 24 страницы: введение, 2 главы, 4 параграфа, заключение и список литературы.
Санкт-Петербург, 2017.
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|