СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
I. Управление персоналом и подготовка кадров в сфере гостеприимства 5
1.1. Принципы и методы управления персоналом 5
1.2. Набор персонала: понятие, виды, методы 7
1.3. Обучение сотрудников: методы и методики 10
II. Управление кадрами в гостинице «Азимут» 15
2.1. Общая характеристика гостиницы «Азимут» 15
2.2. Управление кадрами в гостинице «Азимут» 17
Заключение 21
Тезаурус 23
Список литературы 25
Приложение 26
Курсовая работа по управлению персоналом, управленческой психологии
Содержит 26 страниц: введение, 2 главы, 5 параграфов, заключение, тезаурус, приложение и список литературы.
Санкт-Петербург, 2017.
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|
|