Введение 3
I. Роль различных веществ в питании человека 5
1.1. Белки 5
1.2. Жиры 6
1.3. Углеводы 8
1.4. Витамины и минеральные вещества 9
II. Теория раздельного питания 11
III. Теория питания по группе крови 15
3.1. Питание по первой группе крови 16
3.2. Питание по второй группе крови 17
3.3. Питание по третьей группе крови 18
3.4. Питание по четвертой группе крови 19
IV. Значение воды в питании человека 21
Заключение 25
Список литературы 27
Курсовая работа по дисциплинам: товароведение, диетология
Содержит 27 страниц, введение, 4 главы, 7 параграфов, заключение и список литературы
В работе есть таблица.
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|