СОДЕРЖАНИЕ:
Введение 3
2. Строение и химический состав мяса 4
3. Классификация и маркировка мяса 9
4. Оценка качества мяса 13
5. Хранение мяса, субпродуктов и птицы 15
6. Мясо диких животных в питании человека 18
7. Зоонозы 21
8. Птичий грипп 23
9. Заключение 28
Список литературы 29
Курсовая работа по дисциплине : товароведение
Содержит 29 страниц, введение, 9 глав, заключение и список литературы
Данная работа авторская, она была написана на основе учебной литературы и других материалов. В Интернете такой работы НЕТ!
Вы можете получить работу в самые короткие сроки.
Для оформления заказа щёлкните на значке "добавить в корзину", который расположен рядом с работой,
затем нажмите кнопку "оформить заказ" и внимательно заполните поля.
|